12315怎么投诉app乱扣费(12315app投诉几天才会受理)

12315怎么投诉app乱扣费(12315app投诉几天才会受理)

1、师毕咨询:如何举报移动通信乱扣费 石家庄市形牙嵌回复: 114;师毕咨询:移动乱扣费能不能打12315网上投诉 石家庄市形牙嵌回复: 建议先打10086,询问一下扣费详情。

2、师毕咨询:手机被乱扣费,应该怎样投诉呢?石家庄市形牙嵌回复: 关掉梦网业务总开关。

3、师毕咨询:手机乱扣费怎么投诉 石家庄市形牙嵌回复: 打你手机号运营商的服务电话就是查话费的哪个号码,慢慢听,有一个投诉建议请按5或者是按几;师毕咨询:中国移动乱收费?我该怎样投诉? 石家庄市形牙嵌回复: 我们在使用移动公司的手机或宽带业务时,难免会遇到一些问题和故障,想要第一时间解决问题,推荐以下方法:步骤一:拨打中国移动客服电话10086,接通后听语音提示,按“0”接入人工坐席PS:10086的服务态度超级好哦~;师毕咨询:联通手机卡每个月偷偷扣费5元,说是什么APP计费,怎么投诉?。

4、师毕咨询:怎么去12315投诉TX投诉收钱的么?石家庄市形牙嵌回复: 用手机直接拨打12315,根据语音提示选择需要服务的种类;师毕咨询:游戏软件乱扣费我该怎么投诉 石家庄市形牙嵌回复: 还不是和运营商穿一条裤子,要投诉就投诉运营商。

5、师毕咨询:手机里的的一些病毒软件乱扣了我很多话费,不知是否可以在手机上向有关部门投诉? 石家庄市形牙嵌回复: 你下载一个网秦杀毒软件,先把以前的软件没用的删除,网秦可以控制手机私自发短信和上网,控制流量。