19款轩逸二手可以卖多少钱(19年的日产轩逸能卖多少钱)

19款轩逸二手可以卖多少钱(19年的日产轩逸能卖多少钱)

弋以咨询:轩逸买到手一年费用大概是多少二手 扎鲁特旗承高度回复: 起码降一万五而且无事故。

弋以咨询:东风日产轩逸卖多少钱 扎鲁特旗承高度回复: 东风日产现款轩逸是在老款的基础上在外观和配置上进行了升级,使得轩逸的性价比提高不少,有着不错的市场销量近日,本站编辑从东风日产北京一4s店了解到,现在购买轩逸16l车型优惠9000元,20l车型优惠1万元。

弋以咨询:请问19款国六轩逸经典智联尊享版现在卖多少钱? 扎鲁特旗承高度回复: 19款轩逸落地价多少钱具体需要看是哪一个配置的19款轩逸车型,以轩逸 2019款 16XE 手动舒适版 国V车型的91500价格计算。

弋以咨询:日产轩逸手动舒适版16开了一年,现在卖能卖多少钱? 扎鲁特旗承高度回复: 如果手续全车况好公里少无事故和故障的。

弋以咨询:19款的新轩逸营运车辆开了4万7千公里,一年零二个月,想卖了可以卖多少钱? 扎鲁特旗承高度回复: 一九款新轩逸开了47000公里其实这一年多开的公里数不算少如果车况好。

弋以咨询:我新买的车尼桑轩逸想马上卖了,能卖多少钱 扎鲁特旗承高度回复: 您好为什么要买呀,这样很亏的起码要损伤上万块如果我的回答对你有帮助。