19年的日产轩逸能卖多少钱(19款轩逸二手可以卖多少钱)

19年的日产轩逸能卖多少钱(19款轩逸二手可以卖多少钱)

倪唯咨询:想买辆车,日产的轩逸好嘛?现在在南宁实际是卖多少钱啊 汪清县衡回复: 好啊~家用车用日系的就好,舒适~而且也省油~我老公10月刚买轩逸实际卖价的话要看你买的是哪一款,16排量还是20排量,有天窗还是无天窗;倪唯咨询:今年刚买台日产轩逸2018款跟老款外观一样现在还能卖多少钱 汪清县衡回复: 一般按新车价格折旧百分之75。

倪唯咨询:19款的新轩逸营运车辆开了4万7千公里,一年零二个月,想卖了可以卖多少钱? 汪清县衡回复: 一九款新轩逸开了47000公里其实这一年多开的公里数不算少如果车况好。

倪唯咨询:东风日产轩逸经典版开了一万公里买的时候裸车十万现在要卖多少钱 汪清县衡回复: 这个要看你保养车况怎么样 一般来说8万可以出手的。

倪唯咨询:2019年跑了九万公里的轩逸值多少钱? 汪清县衡回复: 你好,19的车到现在差不多是1年半的车龄,一年半的车跑了9万公里这个使用频率较高,如果没出过大事故车没问题,但这个段的车也是贬值最厉害的时候,轩逸的保值率还行,所以掉价慢点;倪唯咨询:19款轩逸经典有国六的吗?多少钱? 汪清县衡回复: 19款轩逸经典车型目前来说是没有尾气排放是国六的车型,该车子新车指导价在10631183万之间;倪唯咨询:请问19款国六轩逸经典智联尊享版现在卖多少钱? 汪清县衡回复: 19款轩逸落地价多少钱具体需要看是哪一个配置的19款轩逸车型,以轩逸 2019款 16XE 手动舒适版 国V车型的91500价格计算。

倪唯咨询:一年半的尼桑新轩逸轩逸可以卖多少钱 汪清县衡回复: 八万多。

倪唯咨询:东风日产轩逸卖多少钱 汪清县衡回复: 轩逸 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况 16 xe 手动舒适型 1248万 1158万 9000元 有现车 16 xe 自动舒适型 1348万 1258万 16 xl 手动豪华。