19年日产轩逸二手车多少钱(19款轩逸二手可以卖多少钱)

19年日产轩逸二手车多少钱(19款轩逸二手可以卖多少钱)

登征咨询:无事故4年跑16万公里的轩逸16的二手车,值多少钱?。

登征咨询:19款的新轩逸营运车辆开了4万7千公里,一年零二个月,想卖了可以卖多少钱? 高要市标卡尺回复: 一九款新轩逸开了47000公里其实这一年多开的公里数不算少如果车况好。

登征咨询:轩逸二手车价格在什么范围比较合理 高要市标卡尺回复: 08年日产轩逸二手车行驶14万公里的20高配车型个人认为五万价位偏高,毕竟九年车龄了;登征咨询:2019年跑了九万公里的轩逸值多少钱? 高要市标卡尺回复: 你好,19的车到现在差不多是1年半的车龄,一年半的车跑了9万公里这个使用频率较高,如果没出过大事故车没问题,但这个段的车也是贬值最厉害的时候,轩逸的保值率还行,所以掉价慢点,综合看下来这台车合理的价格大概在85万左右希望我的回答对您有所帮助;登征咨询:半年日产轩逸车大概值多少钱? 高要市标卡尺回复: 半年日产轩逸车应该属于准新车。

登征咨询:19款轩逸经典有国六的吗?多少钱? 高要市标卡尺回复: 19款轩逸经典车型目前来说是没有尾气排放是国六的车型,该车子新车指导价在10631183万之间。

登征咨询:轩逸买到手一年费用大概是多少二手 高要市标卡尺回复: 起码降一万五而且无事故。

登征咨询:轩逸手动挡高配五年3万公里二手车值多少钱 高要市标卡尺回复: 高配大概6万吧,看车况了,你是北京的么?北京的可以到卓杰行寄卖,签订协议以后把车子停放在展厅,展厅帮你匹配合适的个人买家,并帮你办理过户等手续,还是蛮方便的,更重要的是,车子的最终成交价是比市场价高的哟;登征咨询:二手车日产轩逸l15年得自动挡跑了十二万值多少钱? 高要市标卡尺回复: 二手日产轩逸15年自动挡跑了十二万公里,个人认为该车子车况可以,手续齐全的话二手车价位大体五万七八左右。