19岁抽烟被家长发现怎么说(如果被家长发现抽烟我该咋说)

19岁抽烟被家长发现怎么说(如果被家长发现抽烟我该咋说)

原邹咨询:在家 被家长发现抽烟了 用什么理由好 商洛市性自动回复: 你还要什么理由敢做就要敢当向你家长保证再也不抽了就好了。

原邹咨询:抽烟被家长发现怎么办,真的别逗我,急用 商洛市性自动回复: 告诉他们以后不抽了。

原邹咨询:抽烟被家长知道了,怎么解释最好 商洛市性自动回复: 有什么好解释的难道你说你没抽?承认错误才是最好的做法做人应该有担当,错了不要紧。

原邹咨询:身上带烟被家长看到了怎么说 商洛市性自动回复: 跟家长说:是我捡的 采纳哦。

原邹咨询:如果被家长知道你抽烟你该怎么说?。

原邹咨询:抽烟被家长发现 商洛市性自动回复: 你多大啊?承认,说我不抽了,如果你打我,会让我在潜意识里产生暴力倾向,如果以后一时冲动干出什么事情,是因为你们这种用暴力解决问题的方式导致的!我不是开玩笑,事实就是这样,家庭暴力会有很多不良影响每次为解决问题就用暴力,等你以后长大了,有问题发生,你也就会自然而然地使用暴力关键是你要诚恳地认错,长身体的时候抽烟真得不好,你希望自己长不高么?真TM的影响身高。

原邹咨询:十九岁的男孩吸烟喝酒家长怎么说教他 商洛市性自动回复: 咳咳,这位家长,每一个孩子都是有这个时期的,这个时期你越反驳他,他就越要和你吵,我身边有很多这样的例子,需要你用心的去教导去辅导,不要一下子就骂死别人,要用心还要举多一点事例给他听,让他知道以后出来会有多辛苦,你要用事例来感化你的孩子,还要用心去教育,不要不是打就是骂。

原邹咨询:三番五次抽烟被家长发现,今天烟被家长发现了,怎么说才能让爸妈消气,女孩子? 商洛市性自动回复: 你应该先向父母道歉,告诉他们,你以后不会这样做了,然后给他们写保证书。

原邹咨询:抽烟被父母发现多次怎么承认错误? 商洛市性自动回复: 承认错误的最好方法就是再也不抽烟了你能做到吗?也不用过多的言语道歉,语言上道歉你觉得有用吗?。