mate30pro不贴膜会刮花吗(华为mate30pro有必要贴膜吗)

mate30pro不贴膜会刮花吗(华为mate30pro有必要贴膜吗)

1、施堂咨询:手机不贴膜真的会刮花屏幕吗 紫阳县碳回复: 三星新机机器出厂前屏幕经过防刮测试可防止正常操作范围内的磨损,不用贴膜也不影响使用但贴膜可以有效避免一些尖锐物体对屏幕造成直接损坏,可以按个人喜好选择是否贴膜如需贴膜;施堂咨询:华mate30后置镜头需要贴膜吗?是什么材质?容易刮花吗? 紫阳县碳回复: 一般的手机屏幕跟玻璃镜头都不需要贴膜的,因为绝大部分手机它的屏幕硬度都是过的去的;施堂咨询:电容屏,我没贴膜,会不会划花呢 紫阳县碳回复: 这个需要看材质,如果类似于iphone4那样的钢化玻璃材质的话就比较难划花,如果是普通材质的话就比较容易了,不过平时注意一点的话不会有这样的麻烦;施堂咨询:手机屏不贴膜的话会刮花么?建不建议贴膜? 紫阳县碳回复: 很小的可能性会刮花不建议贴膜,但是一般花钱买心安贴膜只是为了防止可能的刮花,以前屏幕硬度不够,贴膜后有影响,现在手机屏幕硬度比贴膜高,贴膜可以有效的保护屏幕,贴膜只能算是替死鬼了。

2、施堂咨询:手机屏幕不用贴膜,长时间以后,屏幕会被划坏吗手机没有贴膜。

3、施堂咨询:智能手机不贴膜屏幕会花吗? 紫阳县碳回复: 屏幕花不花和是不是智能手机没多大关系,和你的屏幕材质有关系;施堂咨询:手机不贴膜会怎么样 紫阳县碳回复: 不贴膜可能会刮花的,手机还是贴膜比较好再好的手机屏幕也会划伤的平时手指甲啊,钥匙啊,可能没什么影响,但是如果出门走在马路上难免遇到风沙,沙子很容易划伤手机的再说贴个膜不过十块钱;施堂咨询:华为B3的屏幕没有膜,容易被刮花留下痕迹吗 紫阳县碳回复: 亲,一般贴膜是起到保护手机屏幕的作用,建议您贴一张比较好哦!不贴膜的话,屏幕不小心可能就会划伤哦!。

4、施堂咨询:手机不贴膜会不会把屏幕划花 紫阳县碳回复: 屏幕没有刮花,重点是,不贴膜的手机,触摸起来。