etc预付卡和记账卡的区别(etc预付卡充值费可以入账吗)

etc预付卡和记账卡的区别(etc预付卡充值费可以入账吗)

1、卓购咨询:高速etc止付记账卡是什么意思 那曲县承宽度回复: 高速ETC止付记账卡一般是指绑定信用卡的ETC称之为高速ETC止付记账卡IC信用卡是建行和高速公路管理局共同发行的联名信用卡,将龙卡IC信用卡与记账卡两卡合一;卓购咨询:重庆高速公路etc储值卡和记账卡的区别 那曲县承宽度回复: 绑定银行账户记账模式:用户持有合作银行的银行卡,通过签约实现车辆与银行卡账户绑定信用卡用户需具有一定支付额度,借记卡用户需预存一定费用,用户通行高速公路后。

2、卓购咨询:微信的ETC选记账卡还是储值卡好? 那曲县承宽度回复: etc绑定的卡一般是记账卡,也有的银行是用储值卡直接绑定的,但是建议还是用记账卡的更安全绑定在车子上的那张卡就是用来记账的;卓购咨询:ETC高速收费卡,办记账卡好还是储蓄卡好,有什么不同 那曲县承宽度回复: 储蓄卡,不需要记账ETC流程如下: 1 需提供车主有效身份证件和行驶证的原件及复印件非车主本人还需带上代理人的有效身份证件,行驶证复印件副本需要复印盖有最近一次年检的刻章那一页2 填写一张信用卡申请表。

3、卓购咨询:支付宝办理ETC是记账卡好还是储值卡好? 那曲县承宽度回复: 储值卡,使用的时候方便点ETC是的缩写,即电子不停车收费系统是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别信息写入入口并自动从预先绑定的IC卡或银行帐户上扣除相应资金出口;卓购咨询:etc通衢信卡里记帐卡是什么意思 那曲县承宽度回复: etc通衢信卡记账卡消费实行“先消费,后结算”方式高速公路收费系统自动采集记账卡通行记录,上传结算中心进行资金结算结算中心自动分次从用户账户中划扣记账卡相关费用;卓购咨询:etc显示记账卡是什么意思 那曲县承宽度回复: etc显示记账卡是显示该车使用的ETC卡类型ETC中文翻译是电子不停车收费系统。

4、卓购咨询:请问高速公路ETC用记账卡,和储值卡,那个卡方便,好用 那曲县承宽度回复: 个人觉得信用卡方便些,储蓄卡有3天左右到账期,出发前现充值是到不了账的,耽误事呀,上次一起出发的朋友就是储蓄卡,钱充了没到账,进不了高速;卓购咨询:etc的记账卡和储值卡有什么区别? 那曲县承宽度回复: ETC记账卡与储值卡区别就是,ETC记账卡只能车主办理,而ETC储值卡办理人可以是个人公司车主二ETC储值卡借记卡也就是我们常说的B卡,这种ETC卡不具备透支消费功能。