etc预付卡和储值卡的区别(etc储值卡和记账卡哪个更安全)

1、初眉咨询:预付卡是什么卡 迁安市度圆直回复: 预付卡又叫储值卡消费卡智能卡积分卡等,顾名思义就是先付费再消费的卡片预付卡分为记名卡和非记名卡,记名卡可挂失,非记名卡不可挂失预付卡的发行机构有很多,主要有以下几种: 1电信行业,如:移动联通;初眉咨询:etc的记账卡和储值卡有什么区别? 迁安市度圆直回复: 一ETC记账卡通过高速公路收费站时暂不用收费,电脑会显示录通行情况并记录,系统会自动分次从用户授权绑定的银行账户中扣除相应的费用,不用充值要按月还款,每次使用时候多支付1%的手续费ETC记账卡与储值卡区别就是;初眉咨询:重庆高速公路etc储值卡和记账卡的区别 迁安市度圆直回复: 绑定银行账户记账模式:用户持有合作银行的银行卡,通过签约实现车辆与银行卡账户绑定信用卡用户需具有一定支付额度,借记卡用户需预存一定费用,用户通行高速公路后。

2、初眉咨询:储值卡和储蓄卡的区别有哪些? 迁安市度圆直回复: 储值卡是先充钱进去,能用来坐车打电话等,储蓄卡是用来在银行存钱取钱的,存钱进去后。

3、初眉咨询:ETC充值卡是什么? 迁安市度圆直回复: 你们全错了!ETC充值卡是给速通公司发行的速通储值卡和速通记账卡进行充值的!如果说您没有ETC电子标签和速通卡,可以去速通网点办一套,所谓电子标签和速通卡是配套使用的,用于通行高速收费站ETC车道的,ETC车道就是电子收费车道,基本上做到了不停车收费~~~如果还有疑问可以继续追问或者拨打96011!;初眉咨询:银行卡和预付卡的区别是什么? 迁安市度圆直回复: 银行卡和预付卡的区别 银行卡,是由商业银行向社会发行的具有消费信用转账结算存取现金等全部或部分功能的信用支付工具 预付卡,是指发卡机构以盈利为目的,通过特定载体和形式发行的。

4、初眉咨询:举例说明预付卡在生活中有哪些分类? 迁安市度圆直回复: 预付卡的分类预付卡又叫储值卡消费卡智能卡积分卡等,顾名思义就是先付费再消费的卡片预付卡分为记名卡和非记名卡,记名卡可挂失,非记名卡不可挂失预付卡的发行机构有很多,主要有以下几种:1电信行业;初眉咨询:ETC账户充值和卡充值的区别 迁安市度圆直回复: 账户充值储值卡,就是充值一定金额免费办的,一般都是在工商银行可以办理,指定网点!存这么多,不用手续费 卡充值记账卡是:可以不用储值,过一次记一次帐;初眉咨询:预付费卡具体有什么用? 迁安市度圆直回复: 预付费特点是先付费后使用,实时计费扣费,以自助服务为主后付费需要签约和登记用户资料,可以享受先使用后支付费用按月交费,拥有信用额度,并可享受更多的客户服务。