etc预付卡充值发票能报销(etc充值卡发票可以报销吗)

1、虿厕咨询:预付卡销售和充值发票可以税前扣除吗 新巴尔虎右旗杆机构回复: 应该不能在税前扣除,因为企业单位在预付卡购入后并未消费使用,财务记账也是登记在预付款或其他应收款科目核算的。

2、虿厕咨询:ETC充值发票能抵扣吗 新巴尔虎右旗杆机构回复: 一般纳税人以速通卡ETC方式支付的高速公路通行费,凡同时符合以下条件的;虿厕咨询:单位车辆办理etc充值可以取得发票吗 新巴尔虎右旗杆机构回复: 肯定是有发票的。

3、虿厕咨询:发票开的预付卡销售和充值可以进费用吗 新巴尔虎右旗杆机构回复: 可以进费用;虿厕咨询:山东省高速公路车辆通行费票据是ETC充值费用的报销发票么? 新巴尔虎右旗杆机构回复: 是可以报销的,一种是税务局出具的正规发票,一种是财政厅出具的行政事业性收据专用通行费票据;虿厕咨询:请问各位大佬,收到预付卡充值和销售不增税的普通发票可以直接计入管理费用吗? 新巴尔虎右旗杆机构回复: 你好,收到预付卡充值发票,税率为不征税,则不能直接根据此发票做费用,而是计入预付账款借方,待实际消费,取得消费发票时,再做 费用借方。

4、虿厕咨询:ETC预充值开具的不征税发票能作为报销凭证吗? 新巴尔虎右旗杆机构回复: 简单说既然已经明确了是不征税的发票;虿厕咨询:etc预缴费时可以开具发票吗 新巴尔虎右旗杆机构回复: ETC充值时,可以开具增值税普通发票;虿厕咨询:取得的预付卡销售发票能税前列支吗 新巴尔虎右旗杆机构回复: 可以报销并在税前列支依据:根据税总公告2016第53号三单用途商业预付卡以下简称“单用途卡”业务按照以下规定执行:一单用途卡发卡企业或者售卡企业以下统称“售卡方”销售单用途卡。