etc激活后灯不亮能用吗(微信申请的etc激活不成功)

etc激活后灯不亮能用吗(微信申请的etc激活不成功)

爨耿咨询:请问大神们,ETC插卡显示失效,后面又显示读取成功,这是能用还是不能用啊 巴中市度系列回复: 不能 当电子标签松动或脱落后,屏幕上就会显示电子标签已失效,您需要到你办理的ETC营业知厅或高速公路开办的任一营业厅重新办理安装与激活业务道后;爨耿咨询:我的etC没电,在太阳下一小时,仍无反映,是坏了吗? 巴中市度系列回复: ETC目前用的最多的设备有两种:一种是带太阳能的,一种是不带太阳能的,但是二者都是etc设备中的电池进行供电来保持设备正常使用可以在网上买个专用电池,自己换上,然后去营业点买个双面胶两块钱。

爨耿咨询:请问etc已经安装好,但是不知道是否激活了,是否可以使用? 巴中市度系列回复: 不可以,必须要激活了。

etc灯不亮了能正常工作吗

爨耿咨询:ETC插上记账卡屏幕还是不亮,是怎么回事,还能在高速上的ETC专用通道上过吗 巴中市度系列回复: 你这个etc有没有成功激活啊,如果成功激活的话,你插入卡片的话,那个电子标签就会有反应的,最好你下载个e高速查看下,没有激活的话。

爨耿咨询:我刚激活ETC,把卡拔出来了,在插上去,上面显示记账卡,最后显示屏没有显示了是怎么回事,求解答 巴中市度系列回复: 这是正常情况啊,所有的ETC都是这种效果,卡插进去之后要么显示余额,要么显示卡的类型,大概几秒钟之后,然后屏幕就不亮了,毕竟这个一提这个机器是靠太阳能发电的,电池电量不是很多。

爨耿咨询:ETC设备显示己激活可以正常使用了吧巴中市度系列回复: ETC设备激活后,就可以正常使用了。

爨耿咨询:etc用过一次后就没用过要激活吗 巴中市度系列回复: 如果已经成功用过一次的话,就说明都弄好了,不需要以后再去激活的,只要你的车子,设备。

爨耿咨询:微信申请的ETC蓝牙打开后灯闪一下,没反应了,一直激活不成功? 巴中市度系列回复: 5激活成功后大功告成,激活过程中etc设备蓝灯会一闪一闪的,成功后不用管。

爨耿咨询:etc设备插卡后不显示是怎么回事? 巴中市度系列回复: 是etc可能没有激活,激活后就可以正常使用的etc卡正确插卡方法如下:客户将etc卡插入obu设备,正面朝向驾驶员,卡背面朝向前玻璃,芯片部位要插入obu设备里插入后。