etc激活后插卡屏幕不亮(etc屏幕不亮可以正常使用)

etc激活后插卡屏幕不亮(etc屏幕不亮可以正常使用)

etc读卡器插拔卡不亮 如果卡插入能正确显示余额等信息表示插入正确,否则不正确;ETC插上记账卡屏幕还是不亮,是怎么回事,还能在高速上的ETC专用通道上过吗 你这个etc有没有成功激活啊,如果成功激活的话,你插入卡片的话,那个电子标签就会有反应的,最好你下载个e高速查看下,没有激活的话。

etc插上卡什么都都不显示 去找收费站问问;etc激活成功之后,拔卡再插卡显示记账卡,然后就息屏了,什么显示都没有,这是什么意思啊 这是ETC设备避免多辆车使用一个ETC的设计ETC仪器贴在前挡风玻璃上时,会有一个小棍连接,当ETC仪器被拿下来的时候,这个小棍就会弹出来。

Etc的卡我拔出来好长时间了准备明天上高速插进去什么反应都没有没显示屏幕上? 这是正常情况啊,所有的ETC都是这种效果,卡插进去之后要么显示余额,要么显示卡的类型,大概几秒钟之后,然后屏幕就不亮了,毕竟这个一提这个机器是靠太阳能发电的,电池电量不是很多。

久誉etc没激活前插了卡

新办理的建行etc,激活时候一直显示正在搜索,然后拔卡再插卡,显示标签失效然后记账卡然后黑屏 不能拆下来,拆下来还需要重新激活因为ETC默认的是专车专用的,在安装的时候就设有保护联动,估计就是后面那个按钮,一旦按钮连续触发两次就会导致ETC电子标签失效,处理起来也简单。

建行ETC插卡后绿灯亮显示记账卡,滴一声后红灯闪一下,就什么灯也不亮,屏幕也不显示! 建行etc插卡后,绿灯亮显示器已付,就已经激活成功了,显示器是不会再显示什么东西的,只有当你再次插的时候。

我新装的ETC。

etc设备插卡后不显示是怎么回事? 原因: 1 设备可能有问题,你插卡上去,设备是不是不亮?建议你去ETC客服中心检测,如果设备有问题就换设备 2插卡方式不对 补充: 设备型号不一样,有些朝里,有些朝外,有一个比较直接的判断方法,如果你将卡插进去。