etc激活后屏幕为什么不亮(怎么判断etc激活成功了吗)

etc激活后屏幕为什么不亮(怎么判断etc激活成功了吗)

车贡咨询:ETC为什么显示完已预激活就没有显示了 海港区向齿距回复: 根据你的描述,ETC显示完已预激活就没有显示了,这是因为ETC设备为了节省电量;车贡咨询:ETC插上记账卡屏幕还是不亮,是怎么回事,还能在高速上的ETC专用通道上过吗 海港区向齿距回复: 你这个etc有没有成功激活啊,如果成功激活的话,你插入卡片的话,那个电子标签就会有反应的,最好你下载个e高速查看下,没有激活的话。

车贡咨询:建行ETC插卡后绿灯亮显示记账卡,滴一声后红灯闪一下,就什么灯也不亮,屏幕也不显示! 海港区向齿距回复: 建行etc插卡后,绿灯亮显示器已付,就已经激活成功了,显示器是不会再显示什么东西的,只有当你再次插的时候。

怎么判断etc激活成功了吗

车贡咨询:我的ETC屏幕不显示正常么? 海港区向齿距回复: 正常的,当经过ETC时,才会嘀的一声并显示一下。

车贡咨询:etc出口obu响了一下,但是显示屏没有显示就过去了? 海港区向齿距回复: 是的。

车贡咨询:etc黑屏,开不起来是怎么回事 海港区向齿距回复: 1一般情况下的手机在存储东西过多时,想来很多朋友都能感觉到手机运行速度过慢,而当自己的手机在所能带动的内存有百分之80被占用的时候就可能出现死机的情况2这个就是手机屏幕的接触出现了松动,并不是什么很大的问题。

车贡咨询:etc设备插卡后不显示是怎么回事? 海港区向齿距回复: 是etc可能没有激活,激活后就可以正常使用的etc卡正确插卡方法如下:客户将etc卡插入obu设备,正面朝向驾驶员,卡背面朝向前玻璃,芯片部位要插入obu设备里插入后。

车贡咨询:etc激活成功之后,拔卡再插卡显示记账卡,然后就息屏了,什么显示都没有,这是什么意思啊 海港区向齿距回复: 这是ETC设备避免多辆车使用一个ETC的设计ETC仪器贴在前挡风玻璃上时,会有一个小棍连接,当ETC仪器被拿下来的时候,这个小棍就会弹出来。

车贡咨询:我刚激活ETC,把卡拔出来了,在插上去,上面显示记账卡,最后显示屏没有显示了是怎么回事,求解答 海港区向齿距回复: 这是正常情况啊,所有的ETC都是这种效果,卡插进去之后要么显示余额,要么显示卡的类型,大概几秒钟之后,然后屏幕就不亮了,毕竟这个一提这个机器是靠太阳能发电的,电池电量不是很多。