etc激活后卡可以拔出来吗(etc激活成功了就可以用吗)

etc激活后卡可以拔出来吗(etc激活成功了就可以用吗)

荆香咨询:ETC的卡拔出来了一下,要重新激活etc吗? 沧源佤族自治县向齿距回复: 不需要激活,ETC通行卡不用时可以拔下来,只需要在过高速ETC专用通道前插上即可连续插拔ETC卡两次直至电子标签屏幕显示“蓝牙已开”,如果在没贴电子标签时插拔两次显示“标签失效”,属正常现象不影响激活;荆香咨询:我的ETC卡拔出来了以后再插进去还能继续使用吗 沧源佤族自治县向齿距回复: 可以~没有任何影响你再插入的时候 注意看设备 滴一声有些设备不会响 然后绿灯亮一下 ETC屏幕显示 记账卡或储值卡 金额 然后就不会显示其他的 比如“已失效”“已拆卸” 就正常了只是拔卡出来 没有任何影响的。

荆香咨询:ETC设备上的卡可以拔出来吗? 沧源佤族自治县向齿距回复: ETC设置上面的卡,是可以拔出来的,等到需要使用时。

etc没电了 晒太阳也不行

荆香咨询:安装ETC之后,交通信息卡可以取吗 沧源佤族自治县向齿距回复: 你好 ,电子牌 并没有你说的那么神奇,它只是一个身份的特征,就好比你的身份证一样,至于高速路的收费通道是 上面有一个扫描仪,它需要读取你车辆信息后方可以通过,读取的距离一般是3米,读取不成功则你需要更换电子牌。

荆香咨询:etc卡可以拔下来吗 沧源佤族自治县向齿距回复: etc卡只要拔下来就需要激活的,建议不要随便拔,麻烦。

荆香咨询:向你行扫码申办的ETC安装上车,ETC上的卡可以拿下来吗?又怎么插回去,有影响吗 沧源佤族自治县向齿距回复: ETC卡是可以取下来的,只需顺势往外拔即可,只是拔之前最好拍张照片,防止时间久了不上高速,而忘记了卡的哪一面朝上,如果插反了,上了高速是无法正常扣费的 当然了,如果车上插的是ETC专用卡,也就是交通行业发行的单用途ETC卡,不具备金融功能,此类卡不用担心被盗刷,因为只有高速公路收费站才能扣款而如果车上插的是储蓄卡信用卡等IC芯片卡,办卡时默认开通了300元以下的刷卡消费免输密码,就有被盗刷的风险。

荆香咨询:建行etc的卡不走高速的的时候可以拿下来吗 沧源佤族自治县向齿距回复: 可以 ETC通行卡不用时可以拔下来,只需要在过高速ETC专用通道前插上即可 上高速时没有走ETC通道,不会自动计费扣费和放行如果走了人工缴费通道。

荆香咨询:etc卡可以拨出来吗 沧源佤族自治县向齿距回复: 可以的 目前农行各分行网点已全面开展ETC相关业务,办理ETC信用卡可以享受全国高速打9折等优惠活动 ETC即电子不停车收费系统,是目前最先进的智能路桥收费方式车辆在通过收费站时。

荆香咨询:平时不怎么走高速,ETC卡需一直插在上面吗?上高速时插上回来后将卡拔出可以吗? 沧源佤族自治县向齿距回复: 为了方便可以一直插在上面的,不接触刷卡设备是不会随便扣费的,不用担心一ETC是不停车电子收费系统,ETC专用车道是给那些装了ETC车载器的车辆使用的。