etc余额不足被拉入黑名单了怎么办(高速etc余额不足扣费失败怎么办)

etc余额不足被拉入黑名单了怎么办(高速etc余额不足扣费失败怎么办)

1、钟离货咨询:高速ETC卡被加入黑名单了怎么办? 泰宁县力学回复: 一般来说,进入黑名单是因为你ETC账户欠费了如果你是银行签约后付费用户,直接到银行柜台缴清所欠通行费,48小时就可以正常通行。

2、钟离货咨询:我的银行卡里有足够的钱,但是ETC显示拉黑了,请问这是怎么了?该怎么解决? 泰宁县力学回复: 和你的etc银行联系下,让他们手工重新扣费就行了这个扣费有时间不准。

3、钟离货咨询:etc黑名单怎么处理 泰宁县力学回复: etc 进入黑名单,说明你与etc卡绑定的信用卡或借记卡透支或资金不够支付通行费了,只要你及时把该款还给银行。

4、钟离货咨询:etc被拉入黑名单了怎么办能搞好? 泰宁县力学回复: 你好,被拉入黑名单去询问为什么拉进去。

5、钟离货咨询:ETC欠费拉入黑名单,款还了,还是用不成,咋么办? 泰宁县力学回复: ETC欠费拉入黑名单,款还了,还是用不成如果你是银行签约后付费用户,直接到银行柜台缴清所欠通行费,48小时就可以正常通行,后期使用中要保证你银行卡上的钱够你通行的费用如果你是充值型用户或者银行签约预付费用户,到ETC客服服务中心充值恢复白名单,48小时就可以正常通行。

6、钟离货咨询:ETC卡成黑名单了怎么办 泰宁县力学回复: etc进黑名单是很好处理的,只要把欠银行的余额还足就可以了由于ETC暂时还没有主动通知车主是否列入黑名单的服务,所以建议大家在进高速之前,最好是查询一下你的ETC信用卡是否有足够的钱来缴高速费,如果钱不够。

7、钟离货咨询:ETC卡成黑名单了怎么办? 泰宁县力学回复: 一般来说进入黑名单是因为你etc账户欠费了如果你是银行签约后付费用户,直接到银行柜台缴清所欠通行费,48小时就可以正常通行,后期使用中要保证你银行卡上的钱够你通行的费用如果你是银行签约预付费用户。

8、钟离货咨询:怎么解除ETC黑名单? 泰宁县力学回复: 方法如下:1如果是信用卡透支的车友,把欠款结清就可以了,信用卡恢复正常后,银行会在短时间内为你解除2如果是银行卡状态异常的车友,按照工作人员的指引操作,银行卡状态恢复正常。

9、钟离货咨询:etc被拉入黑名单了怎么办? 泰宁县力学回复: 如果你持卡者是充值型用户或者银行签约预付费用户,到etc客服服务中心充值恢复白名单,48小时就可以正常通行如果是OBU出了故障导致的进入了黑名单。