c1一次性扣12分怎么处理(一次性扣12分可以找人代扣吗)

c1一次性扣12分怎么处理(一次性扣12分可以找人代扣吗)

枞爸咨询:C1一次性扣12分怎么办 麦积区柱螺旋回复: c驾照在一个记分周期内记分满12分,驾照将被暂扣必须参加科目一的学习,考试合格后记分清零才能恢复驾照,另外还处于实习期内的驾照记分满12分;枞爸咨询:C1驾照实习期内一次性扣12分怎么办? 麦积区柱螺旋回复: 重考科试了,只能下次开车注意1不按交通信号规定通行新手驾驶员实习期内不允许上高速公路行驶,但有些司机却非得上高速,那么如果超速10%以上20%以下,将被扣3分罚款200元,超速20%以上50%以下,将被扣6分罚200元;枞爸咨询:c1 驾驶证一次性扣满12分怎么办 麦积区柱螺旋回复: 1 根据公安部第123号令2 第五十八条 机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的;枞爸咨询:我是C1驾照一次性扣12分怎么解决 麦积区柱螺旋回复: 你好C1驾驶证一次性扣12分,需要在15天内到违章地交警队参加学习卡7天。

枞爸咨询:c1驾驶证一次扣十二分怎么办 麦积区柱螺旋回复: 按机动车驾驶证申领和使用规定:机动车驾驶证在一个扣分周期内扣满12分,应重新学习考试科目一,考试合格后换发新驾驶证,原扣分清零逾期未申请学习考试的;枞爸咨询:c1驾驶证一次性扣满12分怎么办 麦积区柱螺旋回复: 您是 C 类驾驶证不降级,您已被记满 12 分,已经不能继续驾驶机动车应去交警大队开具安全学习通知书,按指定时间地点参加学习。

枞爸咨询:驾驶证C1一次扣12分会怎样处理? 麦积区柱螺旋回复: 展开全部 先学习,然后重考科目一,及格了发还给你驾照;枞爸咨询:c1驾照一次性扣了12分怎么办 麦积区柱螺旋回复: c1驾照实习期被扣12分会被注销驾照,需重新申领过了实习期被扣12分,扣留驾驶证,到车管所学习考试科目一,考试合格的,记分予以清除;枞爸咨询:c1驾驶证一次性扣12分怎么办 麦积区柱螺旋回复: c1驾驶证实习期扣12分注销驾驶证,非实习期扣12分参加学习2016年4月1日起,公安部关于修改机动车驾驶证申领和使用规定的决定,也就是公安部139号令正式实施。