app平台骗了钱不能提现(在app充钱不给提现怎么办)

app平台骗了钱不能提现(在app充钱不给提现怎么办)

现在很多APP都是骗人的,比如“鼠钱”,你玩到一定的金额就提现不了,然后改成“欢乐小金鼠”继续骗人? 不是没人管,而是管不过来,安卓平台的审核机制并不严格,只要是个app就能上线,因为数量太多,而且隐蔽性比较强,政府监管部门处理不完的,一茬又一茬,只要有用户这玩意就消失不了只有当用户举报了,监管部门才能处理。

钱投资到一个app里面现在不能提现怎么办啊? 投资平台不能提现,是否属于违法诈骗,这需要公安机关进行认定你可以向公安报案,请求公安机关进行甄别或者求证公安机关的调查结论最具权威但是大部分的投资平台基本上都是属于诈骗的报警需要说明的是。

钱进app骗人的,提不出来钱 的确是个骗子,提现的时候总是提示在下个整点时间之间才有名额,结果到了这个整点又提示到下个整点之间,总之不管在任何时间提现都会提示在下个整点之间,如:你在10点时提现会提示你要到11点到下午2点才能提现。

提现一直提前不成,看来手机软件骗人的太多了 提现不成功,关键看你是在哪个软件平台上提的,提现时也要主意!有的平台是忽悠人的提现跟本到不了帐,还要小心别把自己的银行卡信息泄露了,防止被盗刷,但像是正规公司。

已经是被骗了,我都等了好多个15日,钱就是不能提现 你说的是这个的提现吧?官方说了,国庆节过后可以提现了,不过其实现在也可以提现啊,提现到Du小满钱包也可以啊。

在app软件上借了3万 审核通过 在钱包里 然后提现不了 说要支付一笔钱才可以提现 但是有还款账单? 假平台的,不需要理会,不用还款贷款认准正规平台。

你是在哪里反应这个问题的,我的也是一个星期了也没提现,根本找不到然后关于这个软件的联系方式或者客服 说明这个软件是骗人的平台,我以前用过"淘最热点"刷新闻赚钱,说是满25元就能提现,结果提现的时候客服说我违规操作,我让他们说哪里违规,他们又胡言乱语,之后就把我拉黑了,后来在百度上一搜。

我是个学生被骗了九千多该怎么办?我是在一个平台上被骗的充值了钱,但是不可以提现需要在充值才可以提现 您好!建议你现在第一时间去派出所报警,保留相关的被骗证据,自己心里要想开一些,不要有太大的心理压力,如实的和父母或老师进行沟通,让他们帮助你走出来。

理财软件被骗了10万,现在钱无法取出,如何报警 要到平台所在地的公安局报案如果由于投资人离平台所在地较远,选择就近派出所报案,可能会被告知当地警方不受理,要求去平台注册地报案如果实在不方便,通过电话或将报案材料整理后进行邮寄的方式也是可以的。